mar. 17 avr.
|Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
Sensibilités et intolérances alimentaires : lorsque les habitudes doivent évoluer
Mardi 17 avril Le temps d'une soirée pour vous apporter de la compréhension sur les intolérances, sensibilités et allergies alimentaires pour mieux vivre avec au quotidien
Heure et lieu
17 avr. 2018, 19:00 – 21:00
Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
À propos de l'événement
En route vers le mieux-être :
- Comprendre les intolérances, sensibilités et allergies alimentaires
- Reconnaître et démasquer les ingrédients problématiques sur les emballages alimentaires
- SANS....mais avec un cocktail d'additifs! - Developper votre bon sens face aux liste d'ingrédients à rallonge.
- Relooker son caddie & sons assiette pour l'alléger en pesticides, additifs, gluten, produits laitiers, ...
- Etre gourmand autrement: ça s'apprivoise au quotidien :-)
- Les intolérances en société
- Les intolérances et les enfants
- Prendre soin de son intestin
- Agir au-delà de son assiette avec les différentes clés de santé
- ...
Informations pratiques:
Public: tous les curieux et les curieuses dès 16 ans
Finance d'inscription: 43.-
Elle comprend:
- 1 atelier de 2 heures
- 1 infusion des Simples en faërie
- les dégustations
- le support de cours
- 3.- seront reversés à la Fondation Théodora
l'inscription sera encaissée en début d'atelier- merci de prendre le montant exact
En vous inscrivant, vous vous engagez à participer à l'atelier.
Le nombre de participants est limité à 5 personnes.
Annulation:
En cas d’annulation dans les 7 jours qui précèdent l’atelier : la totalité de l'inscription est due ou vous avez la possibilité de vous faire remplacer par une personne de votre choix.
Au plaisir de passer ce moment en votre compagnie :-)