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Les techniques de cuisson
à définir
|Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
Le temps d'une soirée pour faire le point sur les avantages et les limites des différentes méthodes de préparation de nos aliments


Heure et lieu
à définir
Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
À propos de l'événement
En route vers le mieux-être :
La maîtrise du feu : la prédigestion des aliments
Les avantages et désavantages des différentes techniques de cuisson: à l'eau, à l'étouffée, à la vapeur, à la vapeur douce, à la poêle, au four, au grill, au micro-ondes, en papillotte, à la friture, à la plancha, au déshydrateur,...
La chimie des cuissons
L’intérêt de la cuisson sur le feu digestif
Faire le tri dans son matériel de cuisine pour alléger son assiette en composés délétères
Ce site est écrit au féminin, pour le fun de l'exercice,
et parce que avant tout je m'adresse à la part féminine en toi.
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