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Les techniques de cuisson
à définir
|Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
Le temps d'une soirée pour faire le point sur les avantages et les limites des différentes méthodes de préparation de nos aliments
Heure et lieu
à définir
Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
À propos de l'événement
En route vers le mieux-être :
- La maîtrise du feu : la prédigestion des aliments
- Les avantages et désavantages des différentes techniques de cuisson: à l'eau, à l'étouffée, à la vapeur, à la vapeur douce, à la poêle, au four, au grill, au micro-ondes, en papillotte, à la friture, à la plancha, au déshydrateur,...
- La chimie des cuissons
- L’intérêt de la cuisson sur le feu digestif
- Faire le tri dans son matériel de cuisine pour alléger son assiette en composés délétères
- Cuisiner autrement: ça s'apprivoise au quotidien :-)
- ...
Image: source freepik.com
Ce site est écrit au féminin, pour le fun de l'exercice,
et parce que avant tout je m'adresse à la part féminine en toi.
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