top of page

Les techniques de cuisson (1)

lun. 30 juil.

|

Rue de Cretta 2 - 1976 Erde

Mardi 10 avril Le temps d'une soirée pour faire le point sur les avantages et les limites des différentes méthodes de préparation de nos aliments

L''atelier est complet!
Voir d'autres ateliers
Les techniques de cuisson (1)
Les techniques de cuisson (1)

Heure et lieu

30 juil. 2018, 19:00 – 23:00

Rue de Cretta 2 - 1976 Erde

À propos de l'événement

En route vers le mieux-être :

  • La maîtrise du feu : la prédigestion des aliments

  • Les avantages et désavantages des différentes techniques de cuisson: à l'eau, à l'étouffée, à la vapeur, à la vapeur douce, à la poêle, au four, au grill, au micro-ondes, en papillotte, à la friture, à la plancha, au déshydrateur,...

  • La chimie des cuissons

  • L’intérêt de la cuisson sur le feu digestif

  • Faire le tri dans son matériel de cuisine pour alléger son assiette en composés délétères

Partager cet événement

Ce site est écrit au féminin, pour le fun de l'exercice,

et parce que avant tout je m'adresse à la part féminine en toi.

bottom of page