top of page

Les techniques de cuisson

mar. 10 avr.

|

Rue de Cretta 2 - 1976 Erde

Mardi 10 avril Le temps d'une soirée pour faire le point sur les avantages et les limites des différentes méthodes de préparation de nos aliments

L''atelier est complet!
Voir d'autres ateliers
Les techniques de cuisson
Les techniques de cuisson

Heure et lieu

10 avr. 2018, 19:00 – 21:00

Rue de Cretta 2 - 1976 Erde

À propos de l'événement

En route vers le mieux-être :

  • La maîtrise du feu : la prédigestion des aliments
  • Les avantages et désavantages des différentes techniques de cuisson: à l'eau, à l'étouffée, à la vapeur, à la vapeur douce, à la poêle, au four, au grill, au micro-ondes, en papillotte, à la friture, à la plancha, au déshydrateur,...
  • La chimie des cuissons
  • L’intérêt de la cuisson sur le feu digestif
    • Faire le tri dans son matériel de cuisine pour alléger son assiette en composés délétères
    • Cuisiner autrement: ça s'apprivoise au quotidien :-)
    • ...

Informations pratiques:

Public: tous les curieux et les curieuses dès 16 ans

Finance d'inscription: 43.-

Elle comprend:

  • 1 atelier de 2 heures
  • 1 infusion des Simples en faërie
  • les dégustations
  • le support de cours
  • 3.- seront reversés à la Fondation Théodora

l'inscription sera encaissée en début d'atelier- merci de prendre le montant exact

En vous inscrivant, vous vous engagez à participer à l'atelier.

Le nombre de participants est limité à 5 personnes.

Annulation:

En cas d’annulation dans les 7 jours qui précèdent l’atelier : la totalité de l'inscription est due ou vous avez la possibilité de vous faire remplacer par une personne de votre choix.

Au plaisir de passer ce moment en votre compagnie :-)

Partager cet événement

Ce site est écrit au féminin, pour le fun de l'exercice,

et parce que avant tout je m'adresse à la part féminine en toi.

bottom of page