Les techniques de cuisson
mar. 10 avr.
|Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
Mardi 10 avril Le temps d'une soirée pour faire le point sur les avantages et les limites des différentes méthodes de préparation de nos aliments
Heure et lieu
10 avr. 2018, 19:00 – 21:00
Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
À propos de l'événement
En route vers le mieux-être :
- La maîtrise du feu : la prédigestion des aliments
- Les avantages et désavantages des différentes techniques de cuisson: à l'eau, à l'étouffée, à la vapeur, à la vapeur douce, à la poêle, au four, au grill, au micro-ondes, en papillotte, à la friture, à la plancha, au déshydrateur,...
- La chimie des cuissons
- L’intérêt de la cuisson sur le feu digestif
- Faire le tri dans son matériel de cuisine pour alléger son assiette en composés délétères
- Cuisiner autrement: ça s'apprivoise au quotidien :-)
- ...
Informations pratiques:
Public: tous les curieux et les curieuses dès 16 ans
Finance d'inscription: 43.-
Elle comprend:
- 1 atelier de 2 heures
- 1 infusion des Simples en faërie
- les dégustations
- le support de cours
- 3.- seront reversés à la Fondation Théodora
l'inscription sera encaissée en début d'atelier- merci de prendre le montant exact
En vous inscrivant, vous vous engagez à participer à l'atelier.
Le nombre de participants est limité à 5 personnes.
Annulation:
En cas d’annulation dans les 7 jours qui précèdent l’atelier : la totalité de l'inscription est due ou vous avez la possibilité de vous faire remplacer par une personne de votre choix.
Au plaisir de passer ce moment en votre compagnie :-)