Brain food: lorsque nos cerveaux influencent notre qualité de vie
jeu. 07 juin
|Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
Jeudi 7 juin Le temps d'une soirée pour s'émerveiller du constat suivant: "Ce que je mange aujourd’hui devient mon cerveau de demain, toutes mes cellules et ma descendance ."
Heure et lieu
07 juin 2018, 19:00 – 21:00
Rue de Cretta 2 - 1976 Erde
À propos de l'événement
En route vers le mieux-être :
- Le cerveau à travers l'histoire
- Mythes autour du cerveau
- Evolution de notre cerveau à l'échelle de notre vie
- Le cerveau abdominal (l'intestin notre 2ème cerveau)
- Prendre soin de ses cerveaux aux différentes étapes de la vie, avec et au-delà de l'assiette: ça s'apprivoise au quotidien
- En quoi notre alimentation influence-t-elle nos cerveaux ?
- Les neurotransmetteurs: chefs d'orchestre de notre quotidien?
- Lorsque manger impacte votre humeur, vos capacitsé d'attention, et vos capacités à gérer le stress.
- Chouchouter son cerveau et son intestin avec la micronutrition lors des différentes étapes de la vie (grossesse, enfance, adolescence, vie active, retraite)
- ...
Informations pratiques:
Public: tous les curieux et curieuses dès 16 ans
Finance d'inscription: 43.-
Elle comprend:
- 1 atelier de 2 heures
- 1 infusion des Simples en faërie
- les dégustations
- le support de cours
- 3.- seront reversés à la Fondation Théodora
l'inscription sera encaissée en début d'atelier- merci de prendre le montant exact
En vous inscrivant, vous vous engagez à participer à l'atelier.
Le nombre de participants est limité à 5 personnes.
Annulation:
En cas d’annulation dans les 7 jours qui précèdent l’atelier : la totalité de l'inscription est due ou vous avez la possibilité de vous faire remplacer par une personne de votre choix.
Au plaisir de passer ce moment en votre compagnie :-)
Source de l'image: freepik