top of page

le blog

un espace pour tisser l'invisible

un espace pour nourrir la magie sur Terre

Sensibilités et intolérances alimentaires : lorsque les habitudes doivent changer


Si une intolérance ou un sensibilité alimentaire s’est invitée dans votre quotidien et que vous souhaiteriez (ré)apprivoiser votre assiette et votre santé, alors cet atelier pourrait bien vous intéresser.

  • Quelle est la différence entre une sensibilité et une intolérance alimentaire ?

  • En quoi ignorer une intolérance ou une sensibilité pourrait être dommageable pour votre santé ?

  • Pourquoi chouchouter votre microbiote fait-il du sens ?

  • Quelles pistes explorer pour être gourmand autrement ?

  • Dégustations de mets "SANS … "mais avec beaucoup de goût

Jeudi 20 avril

19h30 à 21h – Salle de conférence de Biofruits – Rue du Rhône 12 – 1963 Vétroz

35 CHF support de cours + dégustations et une boisson

Inscriptions par email à carole@grainesdeterriens.ch ou par téléphone ou SMS au 079 712 26 85

Places limitées à 12 participants, inscriptions dans l’ordre d’arrivée.


bottom of page