Si vous carburez au sucre, et que vous souhaiteriez comprendre pourquoi, alors cet atelier pourrait bien vous intéresser.
Qu’est-ce que le sucre ?
Qu’est-ce qui nous attire irrésistiblement vers la saveur sucrée ?
Sucre de betterave, sucre de canne, sucre candi, stévia, fructose, aspartame, sirop d'agave, sucre de coco, xylitol…: qu’est-ce qui les distingue ?
Comment notre consommation de sucre a-t -elle évolué au fil du temps ?
Qu’est-ce qui nous laisse penser que le sucre agit comme une drogue ?
Quelles pistes explorer lorsque consommer différemment du sucre fait du sens ?
Dégustations à l’aveugle de différents sucres et de différents mets sucrés différemment
Jeudi 16 mars
19h30 à 21h
Rue du Rhône 12 - 1963 Vétroz
35.- support de cours + dégustations et une boisson
inscription jusqu'au 13 mars par email à carole@grainesdeterriens.ch
ou par téléphone ou SMS au 079 712 26 85