Si au saut du lit vous êtes déjà en retard, et n'avez ni le temps ni l'envie de déjeuner et que vous souhaiteriez que cela change, alors cet atelier pourrait bien vous intéresser

Quels sont les aspects nutritionnels et historiques des ingrédients qui sont traditionnellement consommés au petit-déjeuner
Que contiennent les petits déjeuners prêts à l’emploi ?
Quelles pistes explorer pour apporter de la vitalité à son petit-déjeuner ?
Le petit-déjeuner est-il vraiment obligatoire pour bien débuter la journée ?
Dégustation d’une crème Budwig, d’un miam aux fruits et de pancakes vitaminés.
Jeudi 18 mai
19h30 à 21h – Salle de conférence de Biofruits – Rue du Rhône 12 – 1963 Vétroz
35 CHF support de cours + dégustations et une boisson
Inscriptions par email à carole@grainesdeterriens.ch
ou par téléphone ou SMS au 079 712 26 85
Places limitées à 12 participants, inscriptions dans l’ordre d’arrivée.