Si vous avez tendance à faire du yoyo, et que vous souhaiteriez que cela change, alors cet atelier pourrait bien vous intéresser.
Qu’est-ce qu’un régime ?
Quelles stratégies sont utilisées pour vous maintenir dans le cercle vicieux des régimes ?
Hyperprotéiné, hypocalorique, dissocié, Paléo, Dukan, Montignac, sans gluten et sans lactose, 5/2, FODMAP, chrononutrition, pleine conscience… : qu’est-ce qui les distingue ?
L’effet yoyo est-il évitable ?
Le régime Crétois
Le régime Okinawa
L’index glycémique
Quelles pistes explorer pour trouver l’approche la plus adaptée à votre physiologie et à votre style de vie ?
Dégustations de mets selon la cuisine crétoise, Okinawa et selon l’index glycémique
Mardi 18 avril
19h30 à 21h – Salle de conférence de Biofruits – Rue du Rhône 12 – 1963 Vétroz
35 CHF support de cours + dégustations et une boisson
Inscriptions par email à carole@grainesdeterriens.ch
ou par téléphone ou SMS au 079 712 26 85
Places limitées à 12 participants, inscriptions dans l’ordre d’arrivée.