Rechercher
  • Atelier Saveurs&Savoirs du mardi 18 avril

Coup de projecteur sur les régimes


Si vous avez tendance à faire du yoyo, et que vous souhaiteriez que cela change, alors cet atelier pourrait bien vous intéresser.

  • Qu’est-ce qu’un régime ?

  • Quelles stratégies sont utilisées pour vous maintenir dans le cercle vicieux des régimes ?

  • Hyperprotéiné, hypocalorique, dissocié, Paléo, Dukan, Montignac, sans gluten et sans lactose, 5/2, FODMAP, chrononutrition, pleine conscience… : qu’est-ce qui les distingue ?

  • L’effet yoyo est-il évitable ?

  • Le régime Crétois

  • Le régime Okinawa

  • L’index glycémique

  • Quelles pistes explorer pour trouver l’approche la plus adaptée à votre physiologie et à votre style de vie ?

  • Dégustations de mets selon la cuisine crétoise, Okinawa et selon l’index glycémique

Mardi 18 avril

19h30 à 21h – Salle de conférence de Biofruits – Rue du Rhône 12 – 1963 Vétroz

35 CHF support de cours + dégustations et une boisson

Inscriptions par email à carole@grainesdeterriens.ch

ou par téléphone ou SMS au 079 712 26 85

Places limitées à 12 participants, inscriptions dans l’ordre d’arrivée.


25 vues

Graines de terriens

Accompagnement holistique

079 712 26 85